جاري تحميل ... الموقع الرسمي لشبكة بني ملال الإخبارية

الموقع الرسمي لشبكة بني ملال الإخبارية

شبكة بني ملال الاخبارية - بني ملال نيوز - الخبر في الحين ، جرأة و مصداقية في تناول الخبر

إعلان الرئيسية






 

أخر الأخبار

إعلان في أعلي التدوينة

الصفحة الرئيسية بداية فصل جديد في ملف تدبير جماعة بني ملال ...اعتقال الرئيس السابق للجماعة الى جانب مهندس جماعي وصاحب شركة للنظافة ومتابعة ثلاثة أعضاء اخرين في حالة سراح وتعميق البحث مع متابعين اخرين

بداية فصل جديد في ملف تدبير جماعة بني ملال ...اعتقال الرئيس السابق للجماعة الى جانب مهندس جماعي وصاحب شركة للنظافة ومتابعة ثلاثة أعضاء اخرين في حالة سراح وتعميق البحث مع متابعين اخرين

حجم الخط


 

في تطور جديد في ملف تدبير جماعة بني ملال الذي يتابع فيه 17 شخصا ; وبعد استكمال التحقيقات التي أجرتها الفرقة الوطينة للشرطة القضائية بناء على تعليمات الوكيل العام للملك لدى استئنافية الدار البيضاء تم اليوم تقديم 16 متابعا للاشتباه في تورطهم في قضايا تتعلق بتبديد أموال عمومية واختلالات شابت عددا من صفقات جماعة بني ملال حيث امر الوكيل العام لجلالة الملك باستئنافية الدارالبيضاء، بمتابعة الرئيس السابق لجماعة بني ملال الحركي أ . ش في حالة اعتقال واحالته على سجن عكاشة.

كما أحال الوكيل العام للملك شخصين اخرين على سجن عكاشة ومتابعتهم في حالة اعتقال ويتعلق الامر بصاحب شركة لتدبير النفايات سبق وان نال صفقة تدبير مطرح النفايات ببني ملال الى جانب مهندس بجماعة بني ملال، هذا الى جانب مهندس اخر بشركة يوجد رهن الاعتقال في ملف اخر يتعلق بجماعة الفقيه بن صالح التي يتابع فيها الى جانب محمد مبديع رئيس جماعة الفقيه بن صالح والوزير السابق.

وقرر الوكيل العام للملك باستئنافية الدار البيضاء متابعة ثلاثة أعضاء اخرين بجماعة بني ملال بينهم الرئيس ونائبين في حالة سراح مع أداء الكفالة الى جانب موظف جماعي مكلف سابق بالميزانية ومسيري شركات و مهندسين.

التصنيفات:
تعديل المشاركة
Reactions:
ليست هناك تعليقات
إرسال تعليق

إعلان أسفل المقال