جاري تحميل ... الموقع الرسمي لشبكة بني ملال الإخبارية

الموقع الرسمي لشبكة بني ملال الإخبارية

شبكة بني ملال الاخبارية - بني ملال نيوز - الخبر في الحين ، جرأة و مصداقية في تناول الخبر

إعلان الرئيسية






 

أخر الأخبار

إعلان في أعلي التدوينة

 




أصدر المكتب الجهوي للجامعة الوطنية للتعليم، المنضوية تحت لواء الاتحاد المغربي للشغل، بيانا شديد اللهجة، عبّر فيه عن استنكاره لما وصفه بـ"التدبير العشوائي والانفرادي" للأكاديمية الجهوية للتربية والتكوين بجهة بني ملال خنيفرة.


وحمل البيان، الصادر عقب اجتماع عقد يوم الأحد 29 يونيو 2025، مدير الأكاديمية مسؤولية تردي أوضاع التعليم بالجهة، بما في ذلك التراجع المستمر في نتائج الباكالوريا. وطالب المكتب الجهوي بصرف مستحقات وتعويضات امتحانات 2024، والإسراع بتسوية تعويضات مختلف الفئات المشاركة في امتحانات 2025، كما جدد تضامنه مع الشغيلة التعليمية ونضالاتها المشروعة، مؤكدا استعداده لخوض كافة الأشكال النضالية دفاعا عن المدرسة العمومية وكرامة العاملين بها.


وختم البيان بدعوة وزارة التربية الوطنية إلى التدخل العاجل لوضع حد لما وصفه بـ"التسيب الحاد" الذي يهدد مستقبل المنظومة التربوية بجهة بني ملال خنيفرة، قبل فوات الأوان.

تعديل المشاركة
Reactions:
ليست هناك تعليقات
إرسال تعليق

إعلان أسفل المقال