جاري تحميل ... الموقع الرسمي لشبكة بني ملال الإخبارية

الموقع الرسمي لشبكة بني ملال الإخبارية

شبكة بني ملال الاخبارية - بني ملال نيوز - الخبر في الحين ، جرأة و مصداقية في تناول الخبر

إعلان الرئيسية






 

أخر الأخبار

إعلان في أعلي التدوينة

الصفحة الرئيسية هادشي اللي بقا خاص المستهلك المغربي : مهنيون يتوقعون زيادات في أسعار الخضر والفواكه بعد اتخاذ الحكومة لإجراء جديد

هادشي اللي بقا خاص المستهلك المغربي : مهنيون يتوقعون زيادات في أسعار الخضر والفواكه بعد اتخاذ الحكومة لإجراء جديد

حجم الخط




كشفت الفيدرالية البيمهنية لإنتاج وتصدير الفواكه والخضر عن خبر يمكن القول أنه مخيف للمواطن البسيط الذي يعاني الأمرين من أجل توفير حاجياته اليومية من المواد الغذائية الضرورية، حيث أكدت أن تكلفة الإنتاج سترتفع بشكل ملحوظ في قادم الأسابيع بعد القرار الذي اتخذته حكومة سعد الدين العثماني والقاضي بفرض الضرائب على القطاع الفلاحي.
وأضاف ذات المصدر أن هذا الإجراء ستكون له تداعيات وخيمة ، حيث سيؤثر بشكل مباشر على ثمن المنتجات الفلاحية وكذا جودتها لكون المنتجين سيقللون من كمية الأسمدة التي  يستوردونها من الخارج.
وشددت الفيدرالية على أن هذه الوضعية ستضر كثيرا أيضا قيمة المنتجات الفلاحية التي يتم تصديرها إلى الخارج والتي ستفقد قدرتها التنافسية المرتكزة أساسا على الجودة والثمن المنخفض.

التصنيفات:
تعديل المشاركة
Reactions:
ليست هناك تعليقات
إرسال تعليق

إعلان أسفل المقال