جاري تحميل ... الموقع الرسمي لشبكة بني ملال الإخبارية

الموقع الرسمي لشبكة بني ملال الإخبارية

شبكة بني ملال الاخبارية - بني ملال نيوز - الخبر في الحين ، جرأة و مصداقية في تناول الخبر

إعلان الرئيسية






 

أخر الأخبار

إعلان في أعلي التدوينة



نجا المركز الاستشفائي الجهوي لبني ملال في الساعات الاولى من صباح اليوم من انفجار لقنينات الاوكسيجين داخل القسم المخصص لتخزين و توزيع الاوكسيجين على المركز الاستشفائي الجهوي لبني ملال بعد اندلاع حريق على مستوى احد الموزعات التي تعمل بشكل يدوي.

و أفادت مصادر شبكة بني ملال الإخبارية أن حارس امن خاص يعمل بالمركز الاستشفائي الجهوي انتبه لوجود حريق داخل القسم ليهرع لاطفائه رغم قوة الحريق و يمكن من تجنيب المستشفى كارثة حقيقية خاصة أن القسم كان مملوءا بقنينات الاوكسيجين المضغوط. 

و معلوم حسب ذات المصادر ان المركز الاستشفائي الجهوي يتوفر على موزعان اثنان للاوكسيجين احدهما اوتوماتيكي و موزع ثاني تسلمه المستشفى الجهوي من وزارة الصحة يعمل بشكل يدوي و يتطلب مراقبة لصيقة لتدارك اي عطب قد يلحق به .

أحداث كهذه وجب على الادارة القطع معها من خلال فتح تحقيق للوقوف على ملابسات الحادث و تحديد المسؤوليات خاصة و ان الاوكسيجين مادة ترتبط بحياة عدد كبير من المرضى على مستوى قسم الإنعاش و المستشفى الميداني الخاص بمرضى كوفيد. 

التصنيفات:
تعديل المشاركة
Reactions:
ليست هناك تعليقات
إرسال تعليق

إعلان أسفل المقال