جاري تحميل ... الموقع الرسمي لشبكة بني ملال الإخبارية

الموقع الرسمي لشبكة بني ملال الإخبارية

شبكة بني ملال الاخبارية - بني ملال نيوز - الخبر في الحين ، جرأة و مصداقية في تناول الخبر

إعلان الرئيسية






 

أخر الأخبار

إعلان في أعلي التدوينة

 



عقدت المديرية الجهوية للصحة والحماية الاجتماعية بجهة بني ملال–خنيفرة، اليوم الاثنين، اجتماعا تنسيقيا خصص لتنفيذ الدورية الوزارية رقم 117 الصادرة في 12 نونبر 2025، والمتعلقة بتنظيم مهام الاستقبال والتوجيه داخل المؤسسات الاستشفائية.


وركز الاجتماع على تفعيل المقتضيات الجديدة للدورية، مع التأكيد على ضرورة الالتزام بالإجراءات التنظيمية وتعزيز التنسيق بين مختلف المتدخلين لتحسين جودة خدمات الاستقبال بالمؤسسات الصحية.


وشهد اللقاء مناقشة الجوانب العملية المرتبطة بتنظيم وحدات الاستقبال، انتهت إلى اعتماد مجموعة من التوصيات الهادفة إلى الرفع من أداء هذه الوحدات وتحسين ظروف العمل داخل المرافق الصحية مع التشديد على التتبع والتقييم الدوري لمستوى التنزيل.


وحضر الاجتماع مناديب الوزارة على مستوى الأقاليم التابعة للجهة، ومديرو المستشفيات الجهوية والإقليمية إضافة إلى الأطر المعنية بالمديرية الجهوية.

تعديل المشاركة
Reactions:
ليست هناك تعليقات
إرسال تعليق

إعلان أسفل المقال