في اطار الاحتفال بالذكرى السادسة والعشرين لتربع صاحب الجلالة الملك محمد السادس نصره الله وأيده على عرش اسلافه الميامين و في اطار الأنشطة الثقافية و الفنية و الرياضية التي تنظمها فعاليات اقليم بني ملال من 20 الى 30 يوليوز الجاري سيتم غذا افتتاح معرض الصناعة التقليدية الذي سيستمر من 26 الى 30 من يوليوز و الذي سيفتح أبوابه للجميع من 10 صباحا الى 10 ليلا .
و يضم المعرض 80 رواقا منها 10 اروقة مخصصة للمنتوجات المجالية المتميزة بالاقليم حيث تشارك عارضون من قطاعات مختلفة ، قطاع النسيج - قطاع الجلد و الخياطة التقليدية و قطاع الخشب و قطاع الطين و الحجر و المنتوجات المجالية و قطاع المعادن و قطاع المصنوعات النباتية اضافة الى حرف اخرى كالسيراميك فن الديكور، الشموع الحلويات، المنتوجات المجالية .
و يضم المعرض مقاولات و تعاونية الصناعة التقليدية و الصانعات و الصناع التقليديين الفرادى و مؤسسات قطاع الصناعة التقليدية و تعاونيات المنتوجات المجالية المتميزة .