أفادت السلطات الإيطالية، اليوم الاثنين، أن شخصين لا يزالان في عداد المفقودين بعد انهيار أرضي ناجم عن أمطار غزيرة دمر منزلا قرب بلدية غورتسيا.
وتمكنت فرق الإنقاذ من انتشال شخص واحد على قيد الحياة، فيما تتواصل العمليات للعثور على الشاب والمرأة المسنّة المفقودين، ونقل الناجي إلى مستشفى أوديني لتلقي العلاج.
وأوضحت محافظة غورتسيا، إيستر فيدولو، أن الشخص الذي تم إنقاذه جرفته السيول أثناء محاولته مساعدة المرأة العالقة.
وتشمل التحذيرات الصادرة عن السلطات عدة جهات إيطالية بسبب عواصف وفيضانات محتملة، بينها إيميليا رومانيا، ليغوريا، لومبارديا، توسكانا، أومبريا، وفريول-فينيتسيا جوليان.
كما تسببت الأحوال الجوية في فيضانات وأضرار بعدة طرق شمال شرق البلاد، وسجلت مصالح الإطفاء بأوديني أكثر من 200 نداء استغاثة منذ مساء الأحد.
%20(1).png)
.jpg)