جاري تحميل ... الموقع الرسمي لشبكة بني ملال الإخبارية

الموقع الرسمي لشبكة بني ملال الإخبارية

شبكة بني ملال الاخبارية - بني ملال نيوز - الخبر في الحين ، جرأة و مصداقية في تناول الخبر

إعلان الرئيسية






 

أخر الأخبار

إعلان في أعلي التدوينة

الصفحة الرئيسية من الخبرة إلى القيادة...محمد بودشيش مديرا جديدا للأكاديمية الجهوية للتربية والتكوين لجهة بني ملال - خنيفرة

من الخبرة إلى القيادة...محمد بودشيش مديرا جديدا للأكاديمية الجهوية للتربية والتكوين لجهة بني ملال - خنيفرة

حجم الخط

 



عزيز المسناوي


صادق مجلس الحكومة، في اجتماعه الأسبوعي المنعقد اليوم الخميس، على تعيين محمد بودشيش مديرا للأكاديمية الجهوية للتربية والتكوين لجهة بني ملال–خنيفرة، وذلك في إطار التعيينات في مناصب عليا وفقا لمقتضيات الفصل 92 من الدستور.


وجاء في بلاغ صادر عن الوزارة المنتدبة لدى رئيس الحكومة المكلفة بالعلاقات مع البرلمان، الناطق الرسمي باسم الحكومة، أن هذا التعيين يأتي امتدادا لدينامية الحركية الإدارية التي يشهدها قطاع التربية الوطنية والتعليم الأولي والرياضة، بهدف ضخ دماء جديدة في مواقع المسؤولية وتعزيز أسس الحكامة التدبيرية داخل منظومة التربية والتكوين.


وقد جاء اختيار بودشيش ليخلف مصطفى أغبال، مدير المركز الجهوي لمهن التربية والتكوين ببني ملال، والذي تولى تسيير الأكاديمية بصفة مؤقتة عقب إحالة المدير السابق، مصطفى السليفاني، على التقاعد.


ويعد بودشيش من الأسماء الإدارية التي راكمت خبرة واسعة  في تدبير الشأن التربوي؛ إذ شغل سابقا منصب رئيس قسم الموارد البشرية، قبل أن يكلف بإدارة الأكاديمية الجهوية للتربية والتكوين بجهة الشرق. ومع تعيين المديرة الحالية للأكاديمية الشرقية، عاد ليستأنف مهامه داخل الجهة ذاتها بصفة مدير مساعد ورئيس لقسم الموارد البشرية، مواصلا مسارا مهنيا اتسم بالانضباط والكفاءة والقدرة على تدبير التحولات داخل المنظومة التعليمية.

تعديل المشاركة
Reactions:
ليست هناك تعليقات
إرسال تعليق

إعلان أسفل المقال