جاري تحميل ... الموقع الرسمي لشبكة بني ملال الإخبارية

الموقع الرسمي لشبكة بني ملال الإخبارية

شبكة بني ملال الاخبارية - بني ملال نيوز - الخبر في الحين ، جرأة و مصداقية في تناول الخبر

إعلان الرئيسية






 

أخر الأخبار

إعلان في أعلي التدوينة

  


انعقد يوم السبت 27 دجنبر 2025، بمقر الغرفة الفلاحية بمدينة أزيلال، الجمع العام العادي للنقابة المستقلة للممرضين بإقليم أزيلال، وذلك في إطار تجديد هياكلها التنظيمية على المستويين الإقليمي والمحلي.



ورغم الظروف المناخية الصعبة التي يشهدها الإقليم، عرف هذا الجمع حضورا وازنا للممرضات والممرضين القادمين من مختلف المناطق الترابية التابعة للمديرية الإقليمية للصحة بأزيلال، إلى جانب مشاركة وازنة لأعضاء المكتب الجهوي، وعلى رأسهم الكاتب الجهوي، مع تأطير من الكاتب الوطني للنقابة عن بعد.



وقد تميز الجمع العام بعدة مداخلات تنظيمية وتوجيهية، استُهلت بكلمة ترحيبية للكاتب الإقليمي السابق، أعقبتها مداخلة تنظيمية للكاتب الجهوي، ثم مداخلة الكاتب الوطني عن بعد، حيث تم التطرق إلى مستجدات القطاع الصحي والملفات المطلبية للنقابة.

وبعد عرض التقريرين الأدبي والمالي ومناقشتهما بشكل مستفيض، صادق الجمع العام عليهما بالإجماع، ليتم بعدها الانتقال إلى محطة تجديد الهياكل وانتخاب أعضاء المكاتب.

وفي هذا السياق، أسفرت عملية الانتخاب عن اختيار المهدي سمحان كاتبا إقليميا للنقابة، وعادل نعيم نائبا له، كما تم انتخاب عمر بودومان كاتبا محليا لأزيلال، ومهدي الفيلالي كاتبا محليا لدمنات، إضافة إلى انتخاب عزيز كيرو كاتبا محليا لشبكة المؤسسات الصحية.

وقد مرت هذه الاستحقاقات التنظيمية في أجواء طبعتها الشفافية والديمقراطية وروح التنافس المسؤول بين المنخرطين، بما يعكس الوعي التنظيمي والانخراط الجاد في تقوية العمل النقابي.

واختُتم الجمع العام بتكريم كل من الكاتب الجهوي عبد اللطيف أهنوش، وعبد الجبار الكربازي عضو المكتب الجهوي، اعترافا وتقديرا للمجهودات الكبيرة التي بذلاها تطوعا في خدمة النقابة المستقلة للممرضين على المستويين الجهوي والإقليمي، حيث قُدمت لهما شواهد تقديرية وهدايا رمزية عربون امتنان واعتراف.

تعديل المشاركة
Reactions:
ليست هناك تعليقات
إرسال تعليق

إعلان أسفل المقال